top of page
1.png

1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

2.png

2. CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

3.png

3. UOVA e prodotti a base di uova

4.png

4. PESCE e prodotti a base di pesce

5.png

5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

6.png

6. SOIA e prodotti a base di soia

7.png

7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8.png

8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

9.png

9. SEDANO e prodotti a base di sedano

10.png

10. SENAPE e prodotti a base di senape

11.png

11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

12.png

12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

13.png

13. LUPINI e prodotti a base di lupini

14.png

14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

bottom of page